Как сообщает РИА Новости, в воскресенье ВСУ осуществили артиллерийский удар по Кировскому району Донецка. Местом падения снарядов стал оживленный микрорайон Текстильщик. Первоначально поступила информация о 8 погибших, затем глава ДНР объявил о 13 погибших и 10 раненых. Количество жертв продолжает расти.

Президент Благотворительного фонда «Соотечественник» политолог Александр Босых считает, что Украина будет продолжать наносить удары по территории России:

— Цель Украины понятна — они хотят спровоцировать нас на ответные удары по мирным. Этого делать, конечно, не нужно.

Эксперт предлагает решение:

— Примером для России может послужить Израиль, который в ответ на атаки своих территорий делает точечные удары и ликвидирует глав террористов и боевиков, которые отдают приказы. Из числа руководителей ВСУ такими лидерами являются Буданов, Залужный, Зеленский и первые главы его администрации.

Политолог не видит сложности для служб разведки России определить места расположения командных центров Украины и нанести по ним удары сверхточным оружием:

— Только такие меры остановят нападения на Донецк и прочие террористические действия на территории России. Другого пути я лично не вижу.

Источник и фото - ria.ru


Самое популярное

4

Рост интереса к электронным книгам в Санкт-Петербурге: трафик вырос на 50% за год