Англичанина без визы задержали на российско-польской границе из-за встречи с интернет-невестой

Гражданина Великобритании, направлявшегося в Петербург для встречи с интернет-невестой, задержали на границе из-за отсутствия необходимых документов. Утверждает, что навигатор виноват в неправильном маршруте.

 

В ночь на 23 февраля на автомобильном пограничном посту в Гжехотках был остановлен гражданин Великобритании. Его задержали сотрудники пограничной службы из-за отсутствия необходимых документов – российской визы и свидетельства о регистрации транспортного средства. По словам англичанина, целью его поездки было желание встретиться с живущей в Санкт-Петербурге невестой, которую он познакомился в интернете. Об этом сообщили в информационном агентстве «Аргументы и факты».

В результате отсутствия необходимых документов, его не пустили на проезд. Однако он, не сдаваясь, решил отправиться на своём BMW в так называемую «зелёную» зону польско-российской границы.

В 5.30 утра камеры Пограничной службы зафиксировали выезд машины на пограничную дорогу. 37-летний англичанин, который был задержан, объяснил, что это произошло из-за ошибки навигатора, который указал ему неправильный маршрут. Он также добавил, что из-за своего желания увидеть петербурженку, решил отправиться в Литву, а затем в Россию.

Фото: spb.aif.ru

Самое популярное

2

Как ульяновские власти 5 лет убивали семейный бизнес инвалида

4

Политолог Матвейчев: итоги выборов – историческая победа Путина