Извращенец без штанов на смольнинской Camry пытался совратить 12-летнюю жительницу Петербурга

В Санкт-Петербурге задержан мужчина, который, находясь в служебной Toyota Camry в полуобнаженном виде, «приглашал» в автомобиль 12-летнюю жительницу Калининского района. Инцидент произошел на улице Жукова накануне, 5 апреля. Как стало известно, задержанный работает водителем одного из бухгалтеров Смольного.

Заявление в правоохранительные органы написала мать девочки, после чего было установлено, что мужчина находился за рулем автомобиля с номерами Н027ВВ178, который числится за АТП «Смольнинское». По информации СМИ, машина закреплена за одним из управлений администрации губернатора Александра Беглова, а сам извращенец оказался водителем бухгалтера Смольного. Пока представители городских властей никак не прокомментировали случившееся.

Стоит отметить, что это уже не первый скандал подобного характера в Северной столице. Так, в 2022 году по подозрению в педофилии был задержан сотрудник одного из петербургских вузов. Как выяснили следователи, 45-летний мужчина вел интимную переписку с 15-летней девочкой. По факту было возбуждено уголовное дело по статье 135 УК РФ о развратных действиях. При этом тогда в городской администрации также воздержались от каких-либо комментариев.

Самое популярное

1

Артем Бирлов: Армения стремительно отдаляется от России

5

Никита Коньшин: Задачи СВО будут выполнены