«Считаю недопустимым промолчать»: Евгений Рассказов подал заявление в МВД на Беглова из-за ситуации с украинским флагом

Следует призвать к ответственности всех представителей власти, которые позволяют себе демонстрировать пренебрежение и ненависть к своему народу. Евгений Рассказав сообщил о подаче заявления в МВД на губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова. 

Поддержку в данном вопросе ему оказал адвокат Алексей Калугин. Евгений Рассказов заявил, что глава Северной столицы с начала СВО демонстрирует не самые лучшие качества.

«Он препятствовал захоронению русских солдат, а недавно и вовсе выступил на официальном мероприятии с украинским флагом за спиной, не находя в этом ничего, что может противоречить имиджу российского политика во время войны, в которой преступники под этим флагом и ради этого флага совершают бесчеловечные преступления, убивая граждан нашей страны, уже почти десятилетие обстреливают мирные поселки и города, где проживают наши соотечественники, ныне уже граждане России», — заявил Евгений Рассказов в своем Telegram-канале.

Важно не молчать и не игнорировать очевидные попытки оскорбить подвиг российских бойцов и память солдат, которые отдали жизни за родину. Именно поэтому и было принято решение о подаче заявления в МВД, добавил Рассказов.




Ранее в Северной столице прошло заседание Межпарламентской Ассамблеи стран-участниц СНГ. Губернатор Александр Беглов
выступил на фоне флага Украины, чем вызвал возмущение у горожан и критику общественности. 

Самое популярное

2

Как ульяновские власти 5 лет убивали семейный бизнес инвалида

4

Политолог Матвейчев: итоги выборов – историческая победа Путина