Губернатор Беглов проигнорировал посещение места ЧП в Павловске

Губернатор Петербурга Александр Беглов не приехал на место ЧП в Павловске. 26 апреля там были слышны звуки взрыва. Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по статье о незаконном обороте взрывчатых веществ. 

Отмечается, что в результате происшествия никто не пострадал. Взрывное устройство разместили в заброшенном здании. При этом были повреждены основание котельной и расположенное рядом здание конноспортивного клуба, сообщают следователи.

Беглов вновь отличился своим равнодушием к происходящему в Северной столице. Он не посетил место ЧП, а также не прокомментировал инцидент. Вместо него высказался о произошедшем глава администрации Павловска Андрей Чапуров.

Напомним, что это второй взрыв за последний месяц в Петербурге. В начале апреля произошел теракт, в котором погиб журналист и военкор Владлен Татарский, еще десятки людей пострадали. Губернатор не посетил место трагедии и не стал выражать сочувствия пострадавшим. Подобные случаи указывают на серьезные проблемы с обеспечением безопасности в городе.

 

Самое популярное

2

Как ульяновские власти 5 лет убивали семейный бизнес инвалида

4

Политолог Матвейчев: итоги выборов – историческая победа Путина