"Больше никаких политических кредо": Пригожин посоветовал отправить "Шойгу на мыло"

Основатель ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин обозначил свое политическое кредо в большом интервью консультанту Константину Долгову. 

Как отметил глава «музыкантов», в настоящее время идет реальная война, в которой противники называют друг друга одинаковыми словами.

«Когда мы уничтожаем противника, то обычно в рации говорится: десять нехороших (замена слова – прим. ред) людей и один танк в такой-то точке, навестись! Это мы про них. А когда берешь перехват противника, они орут, по нам нехорошие (замена слова – прим. ред) люди долбят. Поэтому все друг друга так называют. И война эта абсолютно такая (замена слова – прим. ред) же», - пояснил Пригожин.

Евгений Пригожин считает, что сейчас мы воюем сами с собой, однако это неправильная тактика, поскольку обеим сторонам нужны конкретные цели и задачи, ярко выделенный противник и ярко выделенные собственные средства.

Политическое кредо главы ЧВК «Вагнер» – любовь к Родине и уважение к президенту России.

«Родину люблю, Путина слушаюсь. Шойгу - на мыло, судью на мыло. Воевать будем дальше. Собственно говоря, все. Больше никаких политических кредо», - выразил свою позицию основатель «оркестра».

Евгений Пригожин согласился ответить на острые и неудобные вопросы политического консультанта Константина Долгова. Полную версию интервью Евгения Пригожина можно посмотреть на канале «Говорит Долгов» или на странице пресс-службы «Конкорд».

Самое популярное

1

Артем Бирлов: Армения стремительно отдаляется от России

5

Никита Коньшин: Задачи СВО будут выполнены