Глава музыкального коллектива Anstreet Андрей Турбин предлагает преданным поклонникам уникального музыкального стиля коллектива вместе переосмыслить этапы жизни каждого человека, погрузившись в камерную атмосферу небольшого и уютного зала, обстановка которого располагает к ностальгии и истинному духовному единению

Слушатели нового произведения Anstreet по мере звучания каждой из композиций, которые вошли в альбом, совершат ностальгическое путешествие в воспоминания о выборе собственного места в жизни, который стоял перед каждым человеком. О первой любви, о первых предательствах и изменах, о первых преодолениях себя и окружающего мира, о ценности сохранения верности собственным идеалам, о подведениях итогов прожитых лет, которое у многих слушателей еще впереди. При этом музыканты не дадут забыть о том, что главное в жизни это любовь, гармония и спокойствие. А относится к ней нужно как хорошему рок-н-роллу.

 f2q3dwce56.jpg

Поклонники узнаваемой уличной городской романтики с добавлением ноток дворового шансона и стильного английского рок-н-ролла с удовольствием прикоснутся к акустическим переосмыслением творческого багажа Anstreet.

Релиз альбома «Все можно пережить, если подобрать нужную песню» намечен на 3 ноября. Опубликовано уникальное музыкальное произведение будет на: VK Music & Boom (UMA), Yandex.Музыка, TikTok, Spotify, iTunes, Apple Music, Shazam, Youtube Music & Content ID,Звук, SoundCloud Go.


Самое популярное

3

Когда в столицу России вернется тепло?

5

Кондиционер может стать лучшим Новогодним подарком

6

Андрей Турбин: творчество не может находиться в отрыве от проблем общества