Филипп Киркоров в ДНР: Визит с гуманитарной миссией и концертом для участников СВО

Поп-певец прибыл в Донецкую народную республику с гуманитарной помощью, встретился с ранеными в больнице и подготовил подарки для детского центра. В ходе посещения артист выступил перед военнослужащими и пациентами, обещая оставаться в регионе ради сохранения мира.

 

13 февраля в Донецкую народную республику (ДНР) прибыл Филипп Киркоров. Согласно информации, которую передал телеканал «360», поп-певец посетил этот регион, входящий в зону специальной военной операции. Об этом сообщили в информационном агентстве «Lenta.ru».

Из соображений безопасности не были раскрыты подробности поездки Киркорова в ДНР, но Telegram-канал Shot сообщил, что его визит был согласован.

Гуманитарная миссия Киркорова в ДНР была подтверждена источником ТАСС, который также сообщил, что артист встретился с ранеными и доставил им помощь.

Не уезжая, Киркоров посетил больницу и заявил о своем намерении остаться. В доказательство этого появились ролики, которые подтверждают его приезд. Во время посещения городской больницы №2 в Горловке, Киркоров привез раненым подарки, а также компьютеры, принтеры и кондиционеры для местного детского центра. Кроме того, он пообещал оплатить протезы для трех раненых военнослужащих.

Один из самых известных певцов исполнил свои хиты, включая "Снег" и "Жестокая любовь", в кожаной куртке и шапке перед публикой, состоящей из сотрудников и пациентов горбольницы. В записи видео он выразил благодарность военным, находящимся в больнице, за то, что они создают ощущение тыла, и заверил, что не собирается никуда уезжать, потому что здесь он ощущает себя дома и имеет семью, а также связь со своим отцом Бедросом.

Исполнитель Филипп Киркоров, известный своими песнями и талантом в пении, выразил свою готовность сделать необычный шаг ради сохранения мира. Он заявил, что готов отправиться на передовую в колготках, не испытывая страха. Киркоров подчеркнул, что ничто не остановит его и он с радостью сделает это.

Фото: Lenta.ru

Самое популярное

2

Как ульяновские власти 5 лет убивали семейный бизнес инвалида

4

Политолог Матвейчев: итоги выборов – историческая победа Путина